素材本来の味を引き出す本格炭火を使用
AUTHENTIC CHARCOAL GRILL
本格炭火を使用することで、食材の甘みや旨味を引き出します。遠赤外線の効果で中心までじっくりと火を通すため、外側は香ばしく、中はしっとりとした絶妙な焼き加減に仕上がります。松阪市にて、野菜を巻いた肉巻き串や焼き鳥など、それぞれの食材が持つ個性を活かしたお料理をご提供しております。炭火特有のやわらかな熱が、余分な脂を落としながら風味を閉じ込めるため、どの串も素材の魅力をそのままにお楽しみいただけます。
ブログ
本格炭火に関する記事
対象の記事はございません
野菜肉巻きや焼き鳥を本格炭火でご提供
野菜肉巻きや焼き鳥を本格炭火でご提供しています。炭火による遠赤外線の熱が、野菜の水分を逃さず、肉の旨味をしっかりと閉じ込めるため、ひと口ごとに素材の美味しさを感じていただけます。肉巻きでは、野菜の彩りと食感が楽しめ、ヘルシー志向のお客様にも好評です。焼き鳥は炭火でじっくりと火を通し、香ばしさとジューシーさを両立させました。松阪市の居酒屋として、本格的な炭火焼を気軽に楽しめる居心地の良い空間で、心ゆくまでお酒とお料理を味わっていただけるよう心がけております。